Наши новые партнеры в Канаде и Германии

30.01.2021

Как вы знаете, недавно к нашему списку стран добавились еще две – Германия и Канада. И в обеих странах мы, как обычно, провели тщательный отбор дата-центров по множеству критериев – и в итоге остановились на двух.

В Германии мы разместили серверы в одном из дата-центров компании Equinix, одного из лидеров рынка с более чем 20-летней историей. У компании много дата-центров в разных городах, но мы остановились на Франкфурте – одном из важнейших финансовых центров Европы и мира. Наш дата-центр напрямую подключен к крупнейшей мировой точке обмена траффиком – DE-CIX Frankfurt, а также – к ECIX, NL-ix, KleyReX и DATAIX. Выгодное расположение дата-центра позволяет получать прямой доступ к важнейшим мировым бизнес-ресурсам на максимальной скорости.

Канадский дата-центр принадлежит компании Cologix – одному из ведущих операторов связи Северной Америки. Помещение находится в самом центре Торонто, одного из крупнейших бизнес-центров Нового Света. Дата-центр оснащен самыми современными системами безопасности, включая круглосуточную вооруженную охрану, и напрямую подключен к точке обмена траффиком Торонто – TorIX.

Оба дата-центра сертифицированы по уровню TIER III – как и все остальные дата-центры, с которыми мы сотрудничаем.